الأخبار

الصفحة الرئيسية
المحليات
السياسة
اراء
الاقتصاد
الرياضة
ثقافة وفنون
الصفحة الدينية
كاريكاتير

سلطنة عمان
نبذة عن الوطن
اكتشف عمان

اتصل بنا
مواقع تهمك
الارشيف
أرشيف الوطن
خدمات
اسعار العملات
أسعار النفط
الطقس

مواقيت الصلاة

أضف الى المفضلة

اضغط هنا لتضيف الوطن الى قائمة مفضلتك
الاشتراكات





بينهم (15) إيرانيا و12 هنديا و4 مصريين وفلبينيان وجزائريان
مصرع 43 شخصا ونجاة 3 بينهم طفل في تحطم طائرة إيرانية بمطار الشارقة

دبي ـ من محمد بن سعيد:
لقي 43 شخصا مصرعهم ظهر امس في تحطم طائرة ايرانية من نوع(فوكر 50) مستأجرة من قبل شركة ايرانية وعلي متنها 46 راكباً بينهم طفل اضافة الي طاقم الطائرة المكون من ستة اشخاص، وذلك قبيل هبوطها في مطار الشارقة الدولي في دولة الامارات العربية المتحدة قادمة من جزيرة كيش الايرانية، وتدخلت العناية الالهية في نجاة ثلاثة أشخاص بينهم طفل حالته حرجة وتم نقل المصابين الي مستشفي القاسمي في امارة الشارقة بعد ان هوت الطائرة.
وأكدت مصادر الطيران المدنى فى الشارقة ان الطائرة الايرانية التابعة لشركة كيش للطيران تحطمت امس قبيل هبوطها فى مطار الشارقة فى المنطقة الواقعة بين الشارقة وعجمان فى الساعة الحادية عشرة وتحديدا في البقعة الحمراء وهي منطقة رملية خالية تقع بين منطقتي الموافجه والحويبة السكنيتين على بعد خمسة كيلو مترات شمال المطار.
وقال الدكتور غانم الهاجري مدير عام دائرة الطيران المدني ومطار الشارقة الدولي ان سلطات المطار لم تتلق أي معلومات عن وجود خلل في الطائرة الايرانية المنكوبة قبل سقوطها وان الاتصالات بين برج المراقبة في المطار وبين الطائرة كانت طبيعية وان البرج لم يتلق أي اشارة من قائدها تفيد بحدوث خلل فيها. واضاف: ان اجمالي عدد الوفيات بلغ 43 شخصا منهم 15 ايرانيا و12 هنديا واربعة مصريين وفلبينيان وجزائريان وشخص واحد من كل من الامارات وسوريا والصين ونيبال والسودان ونيجيريا وبنغلاديش والكاميرون.

أعلى


الصفحة الرئيسية | المحليات | السياسة | اراء
الاقتصاد | الرياضة | ثقافة وفنون | الصفحة الدينية | كاريكاتير


 




.Copyright 2003, Alwatan©Internet Dept